黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

情满露采 师恩似海
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-09-09 15:04 点击数:

九月硕果飘香,祝福飞扬。我们迎来第35个教师节,为丰富广大党员的文化生活,与园丁们度过一个愉快的节日,花园街组织离退休党员教师,在职教师和社区居民,共同开展了“情满露采,师恩似海”主题党日活动。

9月6日,花园街特邀请退休教师,在职教师和退休老党员,居民共计三十余人参加了插花活动,在这个特殊的节日用插花表达对教师这一崇高职业的敬意和对所有老师的真挚祝福,活动在一片鲜花的芬芳中拉开帷幕,插花达人姜老师给大家带来了各色的玫瑰花,康乃馨,向日葵等鲜花及搭配的叶材,色彩缤纷,娇艳欲滴的鲜花着实让人欣喜。随后,教师们在插花指导老师的讲解下,开始插花、剪接、绑枝、粘贴,忙得不亦乐乎……在轻松愉快的氛围中,教师们不断尝试和实践,兴致盎然地完成了各自的插花作品。不多久,一簇簇绚丽芬芳、灵动而有生命力的作品展示在大家眼前。看着通过自己双手制作成的插花作品,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

本次活动不仅传递了节日的祝福,更让大家感受到了党和政府及全社会对教师的关心和关爱,使老师们在轻松愉快的氛围中度过了一个即特别又有意义的教师节!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码