黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区安委办协调推进全区安全生产工作规范化
作者:冯春英  文章来源:区应急管理局 更新时间:2019-09-07 14:09 点击数:

    9月6日下午,爱辉区安全生产委员会办公室召开第四次协调会暨全区安全生产工作规范化推进会议,贯彻落实黑河市应急管理工作暨安全生产“四大”活动推进会议精神,同时抓好推进2019年安全生产责任制工作。区安委办主任、应急管理局局长出席会议并讲话,区安委办副主任主持会议,区安委会成员单位安全生产工作分管负责人参加会议。

    会议首先对全区安全生产半年检查情况进行了通报。指出部分单位存在工作材料装订不规范、组织领导不到位、“一岗双责”落实不到位、工作标准不高和应急预案管理不规范等问题。

    会议强调,一要尽快将会议精神传达给主要领导,切实加强安全生产工作,做到标准化规范化;二要按照安全生产检查情况通报的要求,举一反三,认真借鉴有关部门的问题认真开展自查自改,并于9月16日前完成整改工作,同时,监督所管企业落实安全生产工作规范化;三要按照区领导要求,对责任制考核重点单位进行抽查,抽查比例不低于60%,发现问题全区通报;四要按照黑河市应急管理工作暨安全生产“四大”活动推进会议精神,高度重视全区“四大活动”,按要求持续推动,按时间节点抓好贯彻落实工作;五要做好“两节”期间安全生产工作,加大隐患排查力度,加强值班值守工作。区安委办将在“两节”期间开展督查检查,确保安全稳定。

 

   

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码