黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区审计局组织开展重大政策措施落实情况跟踪审计
作者:徐岩  文章来源:区审计局 更新时间:2019-08-09 11:29 点击数:

    爱辉区审计局认真贯彻上级审计机关部署要求,持续加大对国家重大政策措施落实情况跟踪审计力度,围绕推动经济高质量发展和供给侧结构性改革,聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”推进,减税降费政策落实,“放管服”改革深化等情况,根据审计计划安排,年初以来,按季度开展了爱辉区财政结余结转资金管理使用情况审计、爱辉区公务支出和公款消费情况跟踪审计、爱辉区精准扶贫精准脱贫政策落实情况及扶贫资金审计。此外,完成了省审计厅下达的减税降费政策落实审计核查、涉企扶持政策和资金落实情况审计调查及数据疑点核实工作。通过检查政策措施的具体部署、执行进度以及实际效果,及时发现纠正有令不行、有禁不止行为,揭露和查处不作为、乱作为、慢作为等重大履职不到位问题,进一步推动各项措施落实到位,确保经济社会高质量平稳运行。    

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码