黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省农机推广总站莅临爱辉区调研指导工作
作者:胡月  文章来源:区农机局 更新时间:2019-08-09 10:21 点击数:

8月8日,黑龙江省农机推广总站领导莅临爱辉区检查和指导爱辉区农机化推广工作,并对爱辉区农机推广体系建设情况进行专题调研。

会议上,省总站站长毛新平指出,没有农业机械化,就没有农业现代化。一个地区农业机械化水平是衡量其现代农业发展程度的重要标志,所以,推广站要充分发挥职能作用,经常下乡调研,加大力度开展宣传、培训、教育等工作,因地制宜地带领农民现代化耕作,科学化务农。爱辉区农机推广站表示,先进的农业机械化是促进传统农业向现代农业转变的关键要素,一定全力做好农机化推广工作,让深松整地技术,米豆轮作全程机械化生产技术,大豆绿色高质高产大垄密植等技术得到广泛应用,助力爱辉区现代农业发展再上新台阶。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码