黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省农业农村厅专家组在爱辉区开展小麦测产工作
作者:张威  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-08-09 09:10 点击数:

8f5b0e29d7fef04cbaf305b746561fc.jpg

    为全面了解、正确估算全省小麦产量情况,为全区粮食生产提供科学分析依据,爱辉区农业农村局农技推广中心积极开展小麦测产调查工作。在完成理论测产的基础上,8月8日—9日,省农业技术推广站许为政研究员带队一行四人,深入小麦种植地域进行实地测产,专家组为保证测产数据的准确性,使用统一的测产标准和办法,即采取对不同地形的田块分别测产,每种地形选3块地,每块地选3个测产点,每个点取1平方米调查亩穗数粒数,折合亩产,最终对结果进行科学分析,及时汇总,确保小麦测产工作全面完成。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码