黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区文化广电和旅游局加强中俄文化交流协作 提供研讨互鉴平台
作者:王春晓  文章来源:区文化广电和旅游局 更新时间:2019-07-09 09:18 点击数:

    在中俄建交70周年、中俄文化大集十年到来之际,爱辉区文化广电和旅游局与阿穆尔州科学图书馆在中俄文化大集的框架下,首次共同参加了“中俄图书馆学术研讨会”。

    会上,中俄专家代表分别作了题为《构建公共图书馆事业法律保障的中国实践》、《远东国家科学图书馆与黑龙江省图书馆国际合作经验》等精彩报告。会后,中俄方专家赴爱辉区图书馆参观访问,文化广电和旅游局隆重举办“读书,吟诵,怡情,博学”朗诵诗会和非物质文化剪纸作品展览,受到了中俄图书馆专家的一致认可。

    此次图书文化共享交流为中俄图书馆界、历史界、文学界的共同发展提供了一个崭新的交流协作互鉴平台。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码