黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区民政局“三个聚焦”使解放思想转作风推动爱辉区高质量发展研讨取得成效
作者:杨慧  文章来源:区民政局 更新时间:2019-07-08 08:57 点击数:

7月3日解放思想专题研讨会.jpg

7月3日,爱辉区民政局以“如何进一步提高服务保障民生能力水平,着力解决工作标准低、服务意识不强和服务质量不高等问题”为主题,开展解放思想转作风,推动爱辉高质量发展专题研讨,掀起全局上下思想观念大解放的高潮。

研讨会上,民政局所有科级干部围绕主题,坚持问题导向,联系分管条线工作和个人实际,对标高要求、高水平、高质量,从政治站位、宗旨意识、联系服务群众等方面,查摆差距不足,深刻剖析原因,提出下一步工作思路和举措。

大家认为,要结合民政工作实际,聚焦高质量发展,正视问题勇于找差距,立足岗位、不断创新、积极履职,用实际行动推动爱辉民政工作发展。

把保障和改善民生作为出发点和落脚点,聚焦脱贫攻坚,进一步推进爱辉区农村低保与扶贫开发政策的有效衔接,履行好基本民生保障职责;聚焦群众关切,启动爱辉区乡镇政策服务能力、社区服务能力建设,履行好基层社会治理职责;聚焦特殊群体,做好爱辉区特困供养人员服务安置,积极拓展养老服务模式,履行好基本社会服务职责。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码