黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展安全知识和消防演练 增强消防安全防范意识
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-07-05 09:25 点击数:

图片4武庙屯.jpg

7月4日,花园街联合辖区内新开宾馆柏丽爱尚开展安全知识讲座和消防演练。此次演练邀请消防大队叶参谋对宾馆内服务人员进行了安全知识讲解,包括火灾的预防,楼层逃生,如何灭火,面对小火情如何紧急处理,和灭火器的使用方法,并纠正一些注意事项和错误之处,在讲座过程中,社区工作人员对宾馆人员发放了宣传单进行宣传。

讲座结束之后,社区工作者和酒店工作人员进行了消防逃生演练。随着警报声的响起,在消防人员和志愿者的引导下,大家手捂湿毛巾,井然有序的撤离到安全避难场所。

此次活动共50余人参加,现场宾馆负责人表示,通过联合宣传活动,安全知识的培训和演练巩固和加强了自身消防安全知识,并掌握了理论知识联系实际,切实提升了应急逃生能力,增强了安全防范意思,并承诺将后续开展宾馆消防安全自查行动,加因宾馆消防安全防线,保障生命财产安全。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码