黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区组织联合检查禁渔期市场
作者:高志波  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-06-11 15:27 点击数:

    6月11日,爱辉区农业农村局水产总站、黑河市农业综合执法大队联合组织人员,就禁渔期开始第一天,进行市场突击检查。黑河市农业农村局副局长、黑河市农业综合执法大队等领导同志参加了此次活动。

    根据《黑龙江省2019年禁渔期通告》(黑农厅规[2019]8号),渔政执法人员对大早市、小早市鱼类销售区进行了现场检查,告知摊贩当前已进入黑龙江禁渔期,禁止贩卖黑龙江河湖鱼类,同时,检查人员还逐一向摊贩发放宣传手册、讲解禁渔政策和相关知识。

    《通告》规定,黑龙江禁渔期时间从6月11日至7月15日,10月1日至10月20日,在这段时间里,爱辉区将以“市场不见违禁鱼”为总体目标,不定期开展检查,一旦发现违规销售行为,将没收渔获物、违法所得和渔具,情节严重的处以三万元以下罚款。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码