黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

海兰街召开2019年上半年创文工作汇报会
作者:车平平  文章来源:海兰街 更新时间:2019-06-11 15:28 点击数:

64eb8f8da8360b7ce9ae191f8225fb2_副本.jpg

6月11日,海兰街党工委召开上半年创文工作汇报会议,会议由党工委书记主持,街道班子成员、社区书记、创文工作负责人参加。

会上,各社区书记对标创文办相关要求及年初制定的目标任务,总结上半年创文工作开展情况并对下一步工作安排作以汇报。

会议强调,一是加大重视程度,增强行动意识。街道社区主要负责人要肩负起第一责任人职责,把创文工作作为当前首要任务来抓,对标任务清单,明确责任人及完成时限,有计划的开展各项创文系列活动,把创文工作真正落实到实践中来。二是加大宣传教育力度,营造全民参与的舆论氛围。运用条幅、海报、入户宣传等多种有效方式,把宣传的号角延伸到每个小区、每家每户,增强城市主人翁意识,使创城工作家喻户晓、深入人心,动员好发动好本辖区内群众积极参与到创文工作中来。三是加大资金投入力度,确保创文工作取得实效。剖析街道社区短板,硬件设备按照“五有”和“六有一落实”标准,能在本系统内解决的要立行立改,解决不了的要及时协调好上级部门及相关单位共同协商解决,软件设施该上墙上墙、该归档归档、该维护维护,做好查缺补露,街道干群以新担当、新作为、新业绩为创文工作做贡献添光彩。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码