黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

“艾草飘香 敬老情浓”爱辉区中心敬老院举办趣味运动会
作者:张洪霞  文章来源:区民政局 更新时间:2019-06-10 14:22 点击数:

在今年的端午佳节来临之际,爱辉区中心敬老院里一场“艾草飘香 敬老情浓”趣味运动会拉开帷幕,爱辉区中心敬老院特邀黑河市志愿者协会与老人们共度端午佳节,让所有入住的老人们感受到了来自社会的关爱、体会到了集体生活的快乐。

运动场上老人们精神抖擞,满面春风,他们所展现出的那种自信,让所有人感受到他们那颗充满活力与激情的心。

比赛场上老人们激烈竞争,斗志昂扬,他们所表现出的那种精神,让所有人被他们那种永不言败,拼搏向上的斗志所感染。

在运动项目进行的同时,志愿者协会的朋友们和老人们一起包粽子,为老人们系上了“五彩线”,送上了节日的祝福!一股浓浓的粽叶香,一缕绵绵的敬老情,为和谐、文明的爱辉大地增添了更加动人的画面,祝愿天下所有的老年人生活幸福,健康长寿!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码