黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区工业信息科技局助力中俄科普文化交流
作者:杨明霞  文章来源:区工业信息科技局 更新时间:2019-06-10 10:05 点击数:

中俄建交70周年之际,6月5日,由黑河市工业信息科技局承办,爱辉区工业信息科技局协办,主题为“科技传承、携手共进”的中俄青少年科普文化交流活动正式启动。   

此次活动为期2天,旨在认真落实习近平总书记关于举办中俄地方合作交流年重要指示精神,进一步激发两国地方合作热情,带动更多企业、民众加入中俄友好合作、共同发展事业大潮中来。

活动中,俄方50名师生和中方50名师生共同参与、积极协作,通过参观黑河城市规划体验馆、海关动植物标本馆、黑河中俄林业科技合作园,开展科普互动体验课、竞技游戏、端午包棕子等形式多样的活动,促进两国青少年之间区域科技文化交流,让孩子们收获了知识、增进了情谊,启迪创新创造思维,为促进中俄友好合作添柴助力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码