黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

海兰街党工委组织意识形态工作部署会
作者:张晓华  文章来源:海兰街 更新时间:2019-05-13 15:09 点击数:


5月13日,海兰街党工委组织召开2019年意识形态工作安排部署会。会议由街工委书记主持,街道全体干部职工11人参加了会议。

会议通报了2018全年度意识形态工作,对2019年如何做好意识形态宣传工作进行了安排部署。

会议要求,一要加强对意识形态工作的政治导向。广大党员干部要充分认识“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”,街道党工委要把意识形态宣传工作融入日常工作中。二要加强对意识形态工作的统一领导。严格落实意识形态工作责任制,按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责原则,形成街工委统一领导、党政齐抓共管、分工负责的工作格局。三要加强对意识形态的学习教育培训。要坚持党工委理论学习中心组集中学习每周1次,要把意识形态基本知识纳入“三会一课”学习教育。四要加强对意识形态工作的督查检查。党工委要把意识形态工作责任制落实情况纳入全面从严治党和执行党的纪律督查范围中,强化落实、强化执行、强化督查,把意识形态工作责任制抓紧、抓好、抓实。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码