黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街党工委落实全区深化机关作风会议
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-05-13 14:51 点击数:

5月10日,花园街党工委召集全体职工、各社区书记、主任召开大会,传达部署“爱辉区深化机关作风整顿优化营商环境”会议精神。

会上,街道党工委书记做重要讲话,要求街道、社区要认真学习领会会议精神,要结合各单位实际,深入整改,查漏补缺。针对此项工作,各单位必须建立领导机构,设立专班,有专人负责,不折不扣的落实上级要求。特别是窗口岗位,要完善办事流程,严肃工作纪律,开展亲切服务,微笑服务,彻底根除“慵懒散”,全心全意服务群众,让辖区营商环境彻底得到改善和优化,为实现爱辉区全面振兴全方位振兴而努力。各社区负责人纷纷表示,将以区委此次重要会议为契机,对接社区工作实际,出实招,下大力度整治各项工作中的“堵点”“痛点”,让花园街营商环境得到进一步优化,方便群众办事,为爱辉区经济社会发展保驾护航。

   


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码