黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“提高灾害防治能力 构筑生命安全防线” 防灾减灾日综合演练活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-05-10 08:37 点击数:

5月9日,花园街在党员群众活动室开展“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”防震减灾日综合演练活动。黑河市应急保障中心主任吴波,花园街党工委书记梁薇,副主任陈增伟,爱辉区应急管理局副局长尚大伟,合作区消防大队参谋董鑫参加演练活动,参与演练人员共计273人。

活动开始前由合作区消防大队参谋董鑫为居民普及紧急避震和火灾应急疏散知识,掌握自救自防技能。在疏散演练中居民运用学到的逃生知识,紧张而有序的撤离危险区域安全到达应急避难场所,整个演练过程中用时3分20秒。

此次演练活动不仅增强了大家的防震避震的安全意识,还提高了大家在地震中的逃生自救、互救能力和抵御、应对紧急突发事件的能力,达到了预期的目的,取得了圆满的成功。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码