黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区工业信息科技局贯彻落实全区深化机关作风整顿 优化营商环境推进会
作者:岳彩刚  文章来源:爱辉区工业信息科技局 更新时间:2019-05-09 16:42 点击数:

微信图片_20190322170337.jpg

5月8日全区深化机关作风整顿优化营商环境推进会召开后,工信局领导高度重视,在第一时间召开了党政班子工作会议。就贯彻落实全区深化机关作风整顿优化营商环境推进会进行了传达学习,并对此项工作做了专题部署。首先成立整顿机关作风工作领导小组,党组书记、局长秦铁峰同志任组长,班子副职及科级干部任副组长,全体职工为成员的机关作风整顿组织,确保人人参与,不留死角死面。二是确定召开局机关作风整顿优化营商环境工作动员会,对工作进行再强调再部署。三是责成办公室进一步完善机关制度,确保机关作风整治得到全面落实。

5月9日上午8点30分秦铁峰局长亲自带队检查机关职工执行机关纪律情况,通过检查使广大职工明确了机关纪律整顿优化营商环境重要性的认识。下午2点准时召开全局贯彻落实全区深化机关作风整顿优化营商环境推进会动员大会。会上传达了全区深化机关作风整顿优化营商环境推进会精神,宣读了工信局深化机关作风整顿优化营商环境推进领导小组成员名单。秦铁峰局长亲自强调,要求全体职工高度重视,坚持从自身做起,亲自带头执行上下班签到制度,并明确规定请假程序,必须向主要领导请假,并告知办公室及时做好记录。上班期间全体职工严格执行爱辉区新制度的行为八不准,对明知故犯,不认真执行坚决严处,确保将全局深化机关作风整顿优化营商环境工作落到实处,树立爱辉区工业信息科技局亲商容商留商良好形象。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码