黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省农业农村厅调研爱辉区备春耕生产情况
作者:姜明星  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-04-29 15:15 点击数:

4月28日,省农业农村厅环境与耕地保护站站长江宝毅带队一行三人,先后深入爱辉区嘉兴、勇胜、古城农机合作社、就备春耕生产、播种进度、农时墒情等工作进行调研,实地走访乡镇干部、农机专业合作社和农户,爱辉区农业农村局副局长姜明星参加调研。

姜明星同志汇报了爱辉区备春耕生产、绿色种植、技术服务等整体工作开展情况。江宝毅强调,春耕备耕事关全年农业生产大局,要抓住有利时机,抢时间、争进度,全力投入到春耕备耕生产工作中,要采取积极有效措施,最大限度地调动农民的生产积极性,帮助农民排忧解难。

农业农村局将结合本次调研,进一步增强服务意识,认真做好技术指导和新技术的推广工作,针对不同的农时及时做好跟踪服务,切实解决农民遇到的技术难题,确保圆满完成春耕备耕各项工作任务,为夺取全年农业丰收奠定基础。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码