黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“红色在心,绿色出行,白色彻清”主题党日志愿活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-29 15:11 点击数:

4月28日,为丰富党建文化,提高社区党员、志愿者身体素质,创新党建党日活动形式,同时保持城市环境卫生的干净整洁,花园街组织联合黑河市公安局看守所的在职党员、社区党员、志愿者、工作者在世纪广场开展“红色在心,绿色出行,白色彻清”主题党日志愿活动。

由健身操志愿者表演的《爱我中华》拉开了活动的序幕。首先,花园街组织党员、群众、志愿者及在职党员进行了创建文明城的宣传,向过往的群众发放关于《清扫白色垃圾 共建文明城市 积极进行垃圾分类 打造优美社区环境》的宣传单100余份,摆放展板一块;接着组织大家进行捡白色垃圾的活动,党员、志愿者们手拿塑料袋,弯腰在世纪广场路面及绿化带里认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。活动最后,组织大家沿规定路线出发,一路上欢声笑语,尽情享受春天的气息和徒步的乐趣。

此次活动不仅为在职党员、社区党员、志愿者提供了交流的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量,激发党员将坚持不懈的徒步精神应用到工作中,发挥先锋模范带头作用。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码