黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展 “五四青年节100周年文艺汇演”活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-29 15:09 点击数:

为纪念“五四青年节”100周年,贯彻落实党的十九大精神,丰富基层人民群众的文化生活,进一步推动社区文化建设,增强党员干部及辖区青年人的文化自信,4月28日,花园街举办“庆祝五四100周年,不忘初心跟党走”志愿演出活动,邀请了辖区内各个企事业单位的青年骨干、青年党员及辖区志愿者等200余人参加。活动中,艺术团的青年队员们以丰富饱满的热情开展了精彩的文艺演出,《怀念青春》、《中国人》、《歌唱祖国》等歌曲及舞蹈,带领青年们重新认识了五四青年节的伟大意义、同时感悟在中国共产党领导下,中国100年来的历史性巨变和中华民族的伟大复兴之路,寄托了大家对党、对祖国的真挚情怀。

花园街通过文艺汇演的形式,为社区青年、志愿者搭建相互交流沟通的平台,满足了社区青年、志愿者群众的精神文化需求,拉近了社区与青年志愿者的距离,促进了社区和谐,并将以此形式继续开展与社区青年、居民的沟通、交流,推进社区文化建设的进一步繁荣发展。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码