黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区组织“青春心向党 建功新时代”纪念五▪四运动100周年义务植树活动
作者:周旋  文章来源:区林草局 更新时间:2019-04-28 16:08 点击数:

    4月28日,为纪念五▪四运动100周年,爱辉区林业局组织黑河市义务者协会、爱辉区教体局、黑河学院等10余家社会团体、共200余人在红旗桥附近开展“青春心向党 建功新时代” 义务植树活动。爱辉区四大领导班子、副处级干部15人,黑河学院厅级干部7人到植树点与各界青年一起开展义务植树活动。

    在植树点,大家挥锹铲土、扶苗围堰、提水浇灌,历时4小时,共栽植多年生云杉1500棵,圆满完成了此次植树任务,为爱辉区又增添了一抹绿色,更进一步践行习近平“绿水青山就是金山银山”的理念,营造了全民参与、植树光荣的良好氛围,掀起了春季植树造林热潮,为建设绿色家园,创建优美人居环境贡献力量。

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码