黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区召开优化营商环境 提升政务服务规范化工作协调会
作者:佚名  文章来源:区营商环境局 更新时间:2019-04-26 16:45 点击数:

图片1.png

4月25日,爱辉区营商局召开优化营商环境,提升政务服务规范化工作协调会,专题部署迎接省委第七巡视组专项巡视相关事宜,入驻政务服务中心的相关单位分管领导25人参会。

会上,爱辉区营商局领导介绍了省委第七巡视组对全区优化营商环境专项巡视工作内容。

会议指出,全区政务服务中心运行以来,对便民利民服务工作、对促进和谐社会的构建、和当前正在开展深化机关作风整顿优化营商环境起到了很好的作用,不仅老百姓有口皆碑,也促进了部门工作创新开展。

会议强调,在此次迎检工作中,各部门统一思想,要以当前迎接省委第七巡视组专项巡视工作为重点,在工作纪律、服务态度、服务流程、仪容仪表等方面提高服务质量和业务话术,按照“放管服”要求落实好权责清单和清单动态管理,同步同频推进政务服务事项流程再造、“最多跑一次”等工作,入驻政务服务中心的相关单位,切实增强被巡视监督的责任感,自觉接受、积极配合、主动支持巡视组的监督检查,圆满完成迎检工作。


 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码