黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区举办水产品质量安全管理知识培训班
作者:高志波  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-04-26 15:26 点击数:

4月26日,为进一步加强全区水产品质量安全管理工作,提升渔业从业人员水产品质量安全意识和业务水平,爱辉区农业农村局水产总站在区农业农村局六楼会议室举办了全区水产品质量安全管理知识培训班,全区具有一定规模的重点养殖户60余人参加了培训。

此次培训由区水产总站的渔业专家进行授课,重点解读《水产养殖质量安全管理规定》等相关的法律法规,讲述水产养殖中禁止的行为及规范化养殖等方面的知识。

下一步,爱辉区将继续加大水产品质量安全管理的宣传力度,加强对水产品质量安全生产、销售等环节的指导,实施健康养殖,把好苗种、水质、投入品三关,使各养殖户科学、规范的从事养殖活动,杜绝使用一切违禁药物,确保全区水产品质量安全。


   

    

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码