黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街举办庆“五一”民乐主题音乐会
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-26 14:07 点击数:

    为了进一步活跃社区居民文化生活,构建和谐社区、提升居民文明素养、宣传社会主义精神文明建设。花园街于4月25日,在江边公园举办庆“五一”民乐主题音乐会。此次活动也做为主题党日活动吸引了大批社区党员志愿者、共建单位党员、人大代表的参与。乐对团员们向大家呈献出了一系列爱党、爱国、爱人民的节目。由表演者杜宇演唱的《我们的中国梦》将整场音乐会带上了高潮。最后由全体艺术团团员表演的民乐合奏给活动画上了圆满的句号。

    在活动间隙社区党员志愿者发放了大量宣传单。借此机会向广大居民宣传宣传社会主义核心价值观,号召每位居民从我做起、从身边的小事做起,既要创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚;又要自觉养成文明卫生的良好生活习惯。

    此次活动联通社区党委旨在依托社区“协会”这个文化阵地,丰富居民的文化生活。大力弘扬社会主义精神文明建设、社会主义核心价值观。加强对创建文明城活动的推进。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码