黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街党工委召开2019年国家安全人民防线工作会议
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-18 09:02 点击数:

花园街党工委召开2019年国家安全人民防线工作会议.jpg

4月17日,花园街党工委召开2019年国家安全人民防线工作会议,会议由花园街党工委书记主持,各社区综治干部参加会议。

会议要求,一要保持清醒认识。要清醒看到维护国家安全、社会稳定的严峻形势和牢固树立政治、政权意识的重要性、紧迫性。二要加大宣传教育。各社区要利用公开栏、横幅标语、微信群等形式进行广泛宣传,形成浓厚的宣传氛围,进一步提高辖区广大党员干部和群众的国家安全意识、反奸防谍意识、安全防范意识,筑牢爱辉区国家安全的人民防线。三是加强排查。各社区现在开始排查境外人员、传教人员、维族常驻人员在本辖区情况,并将情况按时反馈给街道,发现不稳定情况及时报告。

    


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码