黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区文化广电和旅游局组织开展送书进军营活动
作者:王春晓  文章来源:文化广电和旅游局 更新时间:2019-04-17 16:28 点击数:

4月16日,在“4.23”世界图书日来临之际,爱辉区文化广电和旅游局组织爱辉区图书馆“红色文艺轻骑兵志愿小分队”来到驻军部地,开展文化进军营活动,为部官兵们提供文化服务,满足官兵们的文化需求。

此次活动为卡伦山边防哨所、武警黑河机动中队赠送图书杂志近500册,涵盖军事科学、思想政治、人文历史、名人传记类等多种类别。战士们看到送来的图书非常高兴,对图书馆定期为他们送来精神食粮表示感谢。工作人员还对图书的分类方法及上架工作进行了指导。送书进军营活动的开展,对进一步巩固军政军民团结的大好局面,营造更加浓厚的双拥氛围,具有更加重要意义。

   

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码