黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街志愿者注册站开通啦!
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-17 09:51 点击数:

金兰社区.jpg

4月17日,为发展我市志愿者服务事业,鼓励和规范志愿者工作,深入贯彻落实全国学雷锋志愿者服务工作,花园街各社区志愿者注册站开通啦。

花园街坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,壮大志愿者队伍,完善志愿者服务体系,建立志愿服务社会化制度化运行体系,形成领导干部带头,做到全民参与志愿者服务的良好局面,以创建边疆特色,促黑河全面振兴为契机,深入开展志愿者服务,把创新方法、强化措施、明确目标、全力攻坚、着力提升群众生活质量,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感为基础,以组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众为目的,确保工作出形象、出亮点、出成效,扎实推进志愿者服务活动的进程,做到人人参与、人人共享的良好氛围。

    


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码