黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区应急管理局参加爱辉区人民法院公众开放日活动
作者:武卉蕊  文章来源:区应急管理局 更新时间:2019-04-16 16:44 点击数:

爱辉区应急管理局作为爱辉区机构改革党政新机构,为了增进党政机关对审判流程的了解,进一步优化营商环境,加强司法审判工作的透明与公开,努力实现应急管理工作的新局面。4月16日,全局干部职工受邀来到爱辉区法院参加法院“公众开放日”活动,依次参观了法治展厅、公正送达区、诉服大厅、训诫室、各类服务区、执行事务中心、多功能审判庭、图书馆等12个工作场所。通过法院解说员的细致介绍,我们了解了法院审判工作流程、信息化建设和司法体制改革等情况。

参观后,应急管理局干部职工受益匪浅,不仅了解新时期司法体制的改革,还对迎接新时期应急管理工作的挑战充满了信心。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码