黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区召开渔业安全生产暨渔业船舶职务船员培训班
作者:高志波  文章来源:农业农村局 更新时间:2019-04-15 14:22 点击数:

微信图片_20190415084814.jpg微信图片_20190415084820.jpg

    4月13日,爱辉区按照《安全生产法》、《渔业船员管理办法》和《内河渔业船员发证规定》有关规定,爱辉区结合当前渔业安全生产工作要求,在区政府六楼会议室举办了渔业安全生产暨渔业船舶职务船员培训班,来自全区200名从业渔民参加了此次培训考试。爱辉区农业农村局领导出席并讲话。

    通过此次培训,全面地了解爱辉区当前安全生产形势,学习安全生产工作的有关政策、法律、法规,提升了从业渔民素质及渔业生产技能,提高全区渔业船员管理规范化、信息化水平,维护渔业船员的合法权益,为全区渔业安全生产奠定良好的基础。培训结束后,对参加培训的学员进行了统一考试,考试合格者将获得《中华人民共和国渔业船员证书》。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码