黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“4·15国家安全教育日”宣传活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-15 10:07 点击数:

4月15日是我国“全民国家安全教育日”,为了进一步落实“4·15国家安全教育日”宣传活动,4月12日下午,花园街网通社区党委开展了“国家安全教育日”宣传活动,营造浓厚的国家安全宣传氛围。

网通社区党委邀请国家安全局领导开展“4·15国家安全日”宣传讲座,用通俗易懂的形式向广大居民宣传了《国际安全法》、《反间谍法》、《境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规,增进广大居民群众对维护我国安全和保密观念意识。同时,发放了《国家安全法》宣传手册,让居民们时刻谨记要筑牢国家安全人民防线,牢固树立反奸防谍意识。

花园街网通社区党委还通过悬挂横幅、宣传版画,进一步加大维护国家安全的宣传,有效地扩大国家安全教育宣传的覆盖面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码