黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区农机总站集中开展国家安全知识答题活动
作者:胡月  文章来源:区农机局 更新时间:2019-04-12 16:06 点击数:

    安全教育是事故预防与控制的重要手段,爱辉区农机总站为进一步推动国家安全宣传教育深入开展,提升全体干部职工的安全防范意识,按照《2019年黑龙江省4·15全民国家安全教育日宣传教育活动方案》的总体要求,于4月9日—4月11日集中组织开展国家安全知识网上答题活动,活动开展情况总结如下:

    4月9日,爱辉区农机总站站长组织全体干部职工认真学习“总体国家安全观”及《中华人民共和国国家安全法》相关知识,并为职工总结归纳学习要点,解读重点内容。4月9日-4月11日爱辉区农机总站全体干部职工对照学习笔记积极关注“龙江先锋”微信公众号,通过手机和电脑进行网上答题。实现全员参加,答题成绩均在60分以上。

    开展安全教育,是发展和弘扬社会安全文化的需要,是安全生产向广度和深度发展的需要,也是搞好安全管理的基础性工作,爱辉区农机总站作为政府职能部门,在今后的工作中将继续提高全体干部职工的政治素养,同时,立足工作岗位将安全防范意识贯穿工作始终,全力支持我区各项事业安全有序发展。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码