黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街贯彻学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-04-11 10:56 点击数:

图片1联通.jpg

4月10日下午,花园街联通社区召开安全生产专题会议,传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的文件精神,社区党委书记主持,社区全体干部参加。

会议要求,社区领导干部要认真学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和《规定》文件精神,牢固树立安全责任意识,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,安全生产工作在任何时候都不容丝毫闪失。二是要加强组织领导、强化管理,完善工作机制,结合社区工作职责,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,实行领导干部安全生产责任制。三是要把安全生产责任制纳入绩效考核,严格落实安全生产“一票否决”制度。

通过学习,社区干部根据《地方党政领导干部安全生产责任制规定》内容,结合工作实际落实好安全生产工作,学习活动取得了良好效果。

    



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码