黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区营商环境建设监督局召开2018年度领导班子民主生活会
作者:张月  文章来源:区营商环境建设监督局 更新时间:2019-03-15 13:44 点击数:

图片1.png

    按照爱辉区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知(爱区组通字〔2019〕5号)》文件要求,3月14日下午爱辉区营商环境建设监督局组织召开了2018年度民主生活会,爱辉区委巡察一组副组长王芳到会督查指导,会议由党组书记、局长主持,局党组班子成员参加会议。 

    会议在严肃认真的氛围中召开,会上班子成员认真梳理当前工作,并从思想信念、遵守政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面梳理了存在的问题,深入分析了问题产生的根源,明确了落实整改思路和措施。王芳在总结讲话中指出,这次民主生活会,班子成员思想重视,准备充分,发言紧贴主线,查摆问题全面准确,思想认识深刻,分析原因中肯,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量目的。

    营商环境局党组将以此次民主生活会为新起点,不断优化办事和营商环境,乘风破浪,奋勇争先,为打造优质的营商环境建设人民满意的服务型政府贡献力量。



上一篇:传承剪纸艺术 弘扬传统文化
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码