黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》座谈会
作者:张月  文章来源:区营商环境局 更新时间:2019-03-14 13:33 点击数:


    为深入贯彻市委、市政府关于优化营商环境的重大部署要求,3月7日上午组织召开了爱辉区贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》座谈会。区营商环境局、区司法局、区工商联,律师、法学专家和企业代表参会。会议重点围绕如何贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,营造良好的政务环境、市场环境、法治环境,为企业发展保驾护航。

    会上广泛听取企业对优化营商环境方面提出的意见建议。针对企业代表提出的意见建议,爱辉区营商环境建设监督局将进一步解放思想、改革创新、聚焦企业发展痛点、群众办事难点,持续深化放管服改革,深入推进流程再造,最大限度减少办事环节、优化办事流程,提高办事效率,以改革创新提升政府服务效能。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码