黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区卫健局组织开展安全生产示范单位观摩学习活动
作者:董宁  文章来源:区卫健局 更新时间:2019-03-14 09:22 点击数:


    为进一步提高安全生产管理水平,从源头上减少和预防安全生产事故的发生,3月13日下午,爱辉区卫健局组织全区各乡镇卫生院及花园、海兰社区卫生服务中心共13家基层医疗卫生单位的安全负责人赴黑河市第二人民医院,学习观摩先进的安全生产管理做法。卫健局领导及有关负责领导陪同观摩。

    在黑河市二院领导的带领下,学习组通过实地参观、翻阅资料、听取介绍等方式详细了解了市二院安全生产及消防安全责任落实、安全生产标准化管理、重点领域专项整治及制度规范等方面的经验介绍,深切感受到了院内浓厚的安全氛围和严谨的工作作风。

    活动中,卫健局领导对参训单位负责人如何落实安全生产主体责任提出了具体要求,并号召各基层医疗单位要向黑河市二院这样的安全生产工作正面典型学习,牢固树立安全发展观念,落实好安全生产责任。

    通过此次观摩,在学习了先进经验的同时,又让各医疗机构更清楚的看到了自己工作上的不足,找到了差距、明确了目标,从而为进一步做好全区卫健系统安全生产工作提供了强有力的保障。





 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码