黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“手牵手服务 心连心奉献”志愿服务主题党日活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-03-14 08:53 点击数:

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,共同缔造和谐社区生活的氛围,发挥社区党员、志愿者的带动引领作用,3月13日下午2点,喇嘛台社区党委组织黑河市公安局交警支队北黑大队党支部、伊嫩高速大队党支部的在职党员、文化旅游学院的志愿者、社区老党员、社区党委成员开展以“手牵手服务,心连心奉献”志愿服务主题党日活动,有近百人参加了此次活动。

    社区党委组织社区党员、志愿者在社区活动室缝制爱心坐垫,大家积极参与其中,从布料的剪切到坐垫的缝纫,大家都发挥自己的特长,短短的半个小时就完成了85个温暖漂亮的爱心坐垫。坐垫缝制完成后,社区党委书记带领伊嫩高速公路大队长及辅警、北黑大队办公室科员、北黑大队黑河中队、北黑大队辅警、文化旅游学院的志愿者、社区老党员来到荣耀世纪小区,把做好的坐垫绑在座椅上,为小区里的老年人、未成年人使用,整个活动进行了2个小时,但大家都毫无怨言,热情丝毫未减,全身心地投入到活动中。

    此次活动,社区党员、志愿者和参加活动的在职党员以自己的实际行动不但美化了社区环境,而且增强了大家参与创建全国文明城的参与意识和奉献意识,受到了广大居民的一致好评。让居住在此的党员、群众感受到了喇嘛台社区党委的暖心服务。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码