黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区财政局四项举措切实加强值班值守工作
作者:佚名  文章来源:区财政局 更新时间:2019-02-02 11:13 点击数:

“两节”来临,全国“两会”召开在即,为更好的应对紧急和突发性事件,爱辉区财政局认真贯彻落实区委、区政府关于加强值班值守工作的要求,多措并举强化值班制度,切实做好日常值班值守工作。

一是提高思想认识。及时召开值班工作安排会议,要求全体干部职工要高度重视值班工作,转变思想,提高认识,增强责任感,确保值班工作万无一失。

二是合理安排部署。将机关工作人员按要求分组,轮流值班。由办公室提前以短信、电话、公示栏的方式将值班信息告知值班人员和值班领导。

三是明确值班职责。实行科级干部24小时在岗带班、一般干部24小时值班制度,负责值班工作的领导保持24小时通讯畅通;严格执行值班交接班程序,认真做好值班记录和电话记录,遇有重要情况、紧急通知、重要文件、领导批示等,值班干部要做到即报即办,迅速上传下达。

四是严肃值班纪律。组织工作人员持续加强相关制度、规定的学习,切实履行岗位职责,提高工作效率,严禁脱岗、漏岗等现象发生。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码