黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

夯实安全工作 平安祥和迎新年
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-01-31 10:20 点击数:

新春佳节来临之际,为进一步提升辖区居民安全意识、促进安全发展,加强安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生。1月29日,花园街长海社区、武庙屯社区组织社区工作者、联防员召开了“安全生产工作会议”传达落实区安委会会议及文件精神,布置安全工作,夯实节前安全巡查及宣传工作,为居民过上一个安全祥和的春节做好充分的准备。

会后,社区工作者与联防员深入居民区,沿街店面、辖区单位等进行全面安全检查,同事面向居民宣传安全生产的必要性发放安全常识宣传单,向居民普及安全知识常识。工作者们还在辖区重点位置,平房区,人口聚集地,居民楼院小区内悬挂条幅。提醒居民注重消防安全,依法、安全燃放烟花爆竹,安全用火用电,共创幸福和谐家园。

通过本次专项安全生产大检查及宣传,有效提高了辖区经营场所及居民群众的安全意识、责任意识、自我防护意识,在辖区形成了良好的宣传氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码