黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

迎新春送温暖 爱辉区畜牧兽医局开展春节前走访慰问活动
作者:付纯洁  文章来源:区畜牧兽医局 更新时间:2019-01-31 09:53 点击数:

慰问1.jpg

    春节将至,为把新春的祝福及时送到困难群众身边,确保帮扶村困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,1月30日,爱辉区畜牧兽医局在局党委书记、局长的带领下,冒着寒风小雪来到帮扶村小红旗营子村,走访慰问困难群众孙才、汪振红。孙才身患髋关节结核不能从事重体力劳动,妻子自幼双目失明,家庭生活经常依靠岳母照顾,2018年秋孙才因病情加重在哈尔滨进行了手术治疗,畜牧兽医局全体职工自愿为其捐款3550元,帮助其渡过难关,春节来临之际局党委为他们送去米面等春节慰问品,详细询问他们的身体状况和生活情况,并鼓励孙才、汪振红在新的一年里增强信心,克服困难,在党和政府的带领和帮助下,努力改善生产生活条件,过上幸福美满的日子!

    孙才和汪振红表示深深的感受到党和政府的关怀和温暖,2019年,畜牧兽医局也将进一步巩固脱贫成果,全力帮助包抓的困难群众早日脱贫致富。

    局党委还走访慰问了困难党员、“一帮一”包扶对象、退休老干部,在走访慰问中,每到一户,都与慰问对象进行亲切交流,与他们拉家常、谈新年、送祝福,详细了解他们的家庭成员、身体状况、就医治疗等情况,希望他们照顾好自己和家人,仔细了解大家的实际需求,送去春节慰问品和慰问金,祝愿他度过一个欢乐、祥和的春节!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码