黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

农机局开展城市一帮一活动
作者:胡月  文章来源:区农机局 更新时间:2019-01-31 09:24 点击数:

为贯彻爱辉区“一帮一”扶贫工作部署,1月28日,农机局结合单位实际情况,由局长唐广海带队,共4人组成节前慰问小组,在春节即将来临之际,走访困难职工孙凤华。经了解,孙凤华丈夫患有严重的脑梗和冠心病,女儿在剑桥学院读学前教育专业,孙风华本人患有严重的腰间盘突出,夫妻两人都没有稳定的生活来源,家庭支出主要依靠孙风华白天在食杂店打工,晚上做家庭保洁维持生活,生活极其不易。局长唐广海代表农机局送去慰问金500元,并鼓励她要不怕吃苦,积极面对生活困境,对未来充满信心和希望。

爱辉区农机局自开展城市“一帮一”扶贫解困工作以来,局领导高度重视,紧密结合党员先进性教育活动,努力践行“十九大”重要思想,坚持“输血”与“造血”并举、扶贫与扶志兼顾、治标与治本相结合的工作思想,不遗余力地为特困职工办好事、送温暖,多举并措帮助贫困户解决实际问题,早日走上脱贫致富的道路。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码