黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

警民共建群防群治 推进平安黑河建设
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-01-11 09:40 点击数:

    为了进一步加强社区综合治理工作,密切警民关系,1月9日,经济合作区边境管理大队通江路派出所民警走进花园街金兰社区召开警民恳谈会。      

    通江路边境派出所的民警向社区及辖区群众代表通报了派出所2018年人口管理、治安防范、边境管控、扫黑除恶等重点工作的开展情况和派出所转制后的相关情况,对辖区当前治安形势进行了分析并提出了相应对策,广泛征求了社区及人民群众的意见和建议。通过警民恳谈会平台,拉近了警地、警民之间的距离,加强了派出所工作与社区工作的衔接配合,增进了辖区群众对派出所、社区工作的了解、理解和支持,为加强派出所自身建设和创建平安和谐辖区奠定了坚实的群众基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码