黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区疾控中心开展“送烟=送危害”宣传活动
作者:董宁  文章来源:区卫计局 更新时间:2019-01-10 16:45 点击数:

    为进一步提高公众对吸烟有害健康的认识,倡导公众改变逢年过节“待客敬烟”的不良习俗,营造无烟健康的社会氛围,爱辉区疾控中心于1月9日,在黑河市大黑河岛商业区组织开展“送烟=送危害”控烟宣传活动。

    疾控中心工作人员分别来到大黑河岛俄品多商超、自由贸易城和油画展览中心,向这里的工作人员以及过往行人讲解吸烟对吸烟者及身边亲人的危害,并告知吸烟者应到室外吸烟区吸烟等常识,号召大家过年送礼不送烟,现场受益约50余人,并在活动中免费发放印有“送烟=送危害”字样的宣传红包及宣传海报共计500余份。切实让广大群众了解了吸烟对个人及给家人健康带来的不良影响,增强了居民的文明意识,为打造健康、文明、绿色的爱辉奠定了坚实的基础。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码