黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

黑河市统战部深入爱辉区军粮供应站开展调研工作
作者:林宏  文章来源:区粮食局 更新时间:2019-01-09 09:23 点击数:

       01.jpg

1月8日,为加强爱辉区军粮供应站军供和党建工作,市统战部长郭建华和区统战部长梁玉钱一行五人,来到爱辉区军粮供应站开展调研工作,区粮食局领导陪同迎检。

郭建华在调研中对区军粮供应站始终牢固树立“服务至上”理念,创新融合发展思路,提升服务保障能力,努力当好人民军队的“编外兵”,为加强国防建设做出贡献的工作提出表扬。同时要求区军粮供应站,在今后的部队改革和军供改革中抢先赶早,早日进入市场经济。郭建华意味深长地说:“我是老爱辉人,特别是对爱辉区粮食系统的干部职工十分了解,改革开放40多年,市场经济对军粮供应站来说眼前是困难,但困难过后就是曙光。希望军粮供应站能够克服困难迎难而上,全力保障军粮供应工作顺利开展”。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码