黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区发改局传达学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神
作者:王芳  文章来源:区发改局 更新时间:2018-12-05 16:43 点击数:

图片1.png

    11月30日,爱辉区发改局召开机关干部职工专题会议,贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,进一步部署作风整顿优化营商环境工作。

    会上,传达了省委书记张庆伟和省长王文涛在警示教育大会上的讲话精神,通报了全省深化机关作风整顿优化营商环境明察暗访反面案例情况。

    会议要求,与会人员要切实增强深化机关作风整顿优化营商环境的紧迫感,要牢记使命担当,强化机关工作作风,提高办事效率,从日常工作做起,进一步强化政治意识、规矩意识;推进作风整顿,必须把增强本领放在重要位置,抓住苦练内功这个关键,引导干部加强学习实践,培养专业能力和专业精神,提升新担当新作为的能力本领;要强化督促检查,确保政令畅通、各项重大决策部署落地生根,务求取得作风整顿优化营商环境工作实效,为推进全面振兴全方位振兴贡献自己的一份力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码