黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街召开第三届义工趣味运动会
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-11-07 15:36 点击数:

武庙屯社区第三届趣味运动会 (7).jpg

    为了广泛开展全民健身运动,提高社区居民的身体素质和健身意识,11月4日,黑河市义工协会与花园街武庙屯社区在五中体育馆联合举办社区第三届趣味运动会。

    此次运动会划分为6个项目,分成10个组,社区居民积极参与,志愿者分别组织参赛队伍分区域有序的参加比赛,第一项是丢手绢游戏,《丢手绢》熟悉的旋律响起在运动场上,让人们唤起了童年的记忆,居民老老少少齐上阵,你追我赶,所有人脸上都挂满了开心的笑容。社区居民陆续参加的还有夹气球、时代列车、团结协作和不倒森林等项目,运动场上加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛结束后,还为获奖人员颁发了奖品。

    这场精彩的运动会不仅增强了社区居民邻里间的友谊,丰富了社区业余文化生活,提高了居民的健康意识,也为大家提供了展示自我的机会。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码