黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

在职党员进社区 服务增光添活力
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-11-07 08:53 点击数:

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥在职党员进社区服务的先锋模范带头作用,以实际行动为社区党员、群众办实事、办好事,努力营造黑河市的良好环境,11月1日,花园街喇嘛台社区党委组织黑河市公安局监管支队的7名在职党员与社区党员、志愿者在学府佳苑小区7号楼共同开展了“在职党员进社区 服务增光添活力”主题党日活动,大约有30人参加了此次活动。

    活动开始前,监管支部的在职党员与社区的党员纷纷在签名条幅上签上自己的名字。活动中,大家按照预先划分好的范围,用自带的扫帚、喷水壶、铁锹、桶等清扫工具,对学府佳苑小区进行了环境卫生清理整治,重点擦除小区楼道的小广告。在打扫过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神,经过2个小时共同努力,小区的卫生环境面貌焕然一新,受到小区群众的一致好评。

    通过此次活动,进一步拉近了公安机关与社区、群众间的距离,警民关系更加密切,增强了党员民警们的先锋意识和服务意识;更进一步激发了大家在创建全国文明城市工作中的积极性和主动性,增强了社区党组织在人民群众心中的凝聚力和感召力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码