黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

全民参与 防治火灾
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-11-07 08:51 点击数:

    “11·9消防宣传日”来临之际,花园街武庙屯社区领导、工作者、志愿者和社区居民来到共建单位合作区消防大队,向辛苦在一线的消防官兵送去了水果等慰问品。

    消防大队董参谋向工作者和居民详细介绍了消防安全与自防自救等知识,还介绍了各类消防装备器材的功能和救援中的实战能力。提高了居民群众的消防安全意识和自我保护意识。

    社区领导询问了官兵的日常生活和工作情况,对消防官兵不论严寒酷暑,常年备战在灭火和救援第一线、时刻保护人民生命财产的辛勤付出表示敬意。活动最后,社区工作者、志愿者和社区居民为消防官兵包了一顿水饺,消防官兵对此表示感谢。

    花园街武庙屯社区与合作区消防大队多次在社区开展形式多样的消防安全教育宣传活动,双方优势互补,有效促进各项工作的和谐发展,共创和谐社区。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码