黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

学习理论规则 发挥党员作用
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-10-10 10:35 点击数:

    10月9日,花园街党工委为了进一步推进落实爱辉区委常委(扩大)会议重点工作任务的督办通知,召开了“花园街党工委学习中国共产党(党组)理论学习中心组学习规则”、“花园街党工委学习习近平东北三省调研讲话精神”会议。会议由花园街党工委书记主持,领导班子成员、街道工作者参加了学习。

    会上,学习了《中国共产党(党组)理论学习中心组学习规则》、《花园街党工委学习习近平东北三省调研讲话精神》,号召大家加强学习理论中心组学习规则,并强调“要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为重点,以掌握和运用马克思主义立场、观点、方法为目的,坚持围绕中心、服务大局、坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效、坚持依规管理、从严治学。我们要坚若磐石的信念,硬如钢铁的意志,坚持发展中国特色社会主义,不断完善各个方面,要把意识形态落实到行动上,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律,发挥党的作用,努力提高为人民服务本领。”

    此次的学习,掀起了大家热潮,今后要做好本职工作,把党的理论学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码