黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

黑龙江省煤炭生产安全管理局莅临爱辉区检查指导工作
作者:徐睿  文章来源:区煤管局 更新时间:2018-09-14 10:48 点击数:

    9月13日,黑龙江省煤炭生产安全管理局局长李瑞林率队到爱辉区检查指导煤矿安全生产工作。区政府副区长吕继宏,市、区相关单位负责人陪同。

    李瑞林一行先后来到金三角煤矿、振兴煤矿,分别听取了各煤矿安全生产工作、煤矿建设项目进展情况汇报,对煤矿企业矿井建设、采掘开拓布局、现场管理和振兴煤矿异型轨卡轨斜井人车等进行了现场检查。

    李瑞林指出,各煤矿企业要切实提高思想认识、落实主体责任,深入开展安全生产风险管控和隐患排查治理双重预防体系建设,全面推进煤矿机械化改造进程;要把从业人员的安全、健康放在首位,认真做好从业人员安全培训和职业健康工作;加大安全投入,加强技术力量,强化安全管理,提高煤矿整体安全水平;区煤管局要以强烈的政治责任感和行动自觉,加大巡查力度,强化监管,严查隐患和问题,确保实现爱辉区煤矿安全生产。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码