黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区卫计局召开医疗卫生行业专项整治行动启动会议
作者:董宁  文章来源:区卫计局 更新时间:2018-09-14 08:50 点击数:

IMG_3908_副本_副本.jpg

    9月13日,爱辉区卫计局召开医疗卫生行业专项整治行动启动会议,局机关全体干部职工及各基层医疗卫生单位负责人参加会议。

    会议传达了黑河市医疗卫生行业专项整治行动工作会议精神,并宣读了《爱辉区医疗卫生行业专项整治行动实施方案》,同时就下一步工作进行安排部署。

    会议强调,一是要充分认识专项整治工作的重要意义,全系统要统一思想,集中力量,把日常工作抓实抓牢;二是要切实抓好组织领导,明确任务分工,确保各项工作落实到位;三是要强化整治措施,按照行动方案的部署要求,针对专项行动提出的整治环节,持续开展整治行动,确保专项整治行动收到实效。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码