黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展优化营商党风廉政教育活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-09-13 15:40 点击数:

    9月12日,花园街道办事处及所辖七个社区班子成员,来到黑河市行政办公大厅及爱辉区廉政教育基地参观学习,开展了一次深化机关作风整顿、优化营商环境、党风廉政教育活动。

    大厅负责人带领大家走进窗口岗位,现场讲解一站式办公的设置流程、便民措施、群众反响情况。通过亲眼所见,直观地体会到规范政务服务大厅的设置情况,更重要的增强了服务意识,看到了自身的差距和不足。各社区书记纷纷表示,回去之后将结合社区实际,把各自的窗口岗位、人员培训等工作进一步细化,打造一流的精品社区,确保各项工作任务落实整改到位,为群众创造最佳营商环境。

    爱辉区廉政教育基地通过展板、图片、文字、音像等形式,展示涉案人员如何在金钱、官位、名利的诱惑下逐渐走向腐败堕落,从而深陷囹圄,时刻提醒参观者要严守为官“六道关”、算清人生“七笔账”,珍惜工作、家庭和自由,提升拒腐防变廉洁自律意识和法纪观念,做到知敬畏、存戒惧、守底线,敢担当、拒腐蚀,永不沾。

    参观结束后,大家一致认为,这种廉政教育形式直观、生动,感染力强。感官上的冲击加上精神上的震撼,给街道、社区党员干部进行了一次心灵的洗礼和深刻的教育。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码